Равиоли с тремя видами сыра
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.
Описание приготовления:
Равиоли – это вид итальянской пасты, маленькие пельмени с разнообразными начинками. Равиоли готовят из пресного теста, придавая им разнообразные формы: квадрат, полумесяц или овал. Только итальянцы знают, как приготовить равиоли так, что от них невозможно оторваться. Я предлагаю итальянский рецепт равиоли с тремя видами сыра, очень нежное и изысканное блюдо. В основе начинки мягкая рикотта, а дополняют его пармезан и чеддер. К равиоли подают разнообразные соусы и подливки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 375 Грамм
- Яйцо 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку)
- Пармезан 100 Грамм
- Рикотта 400 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Вода 120 Миллилитров
- Чеддер 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
261 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с тремя видами сыра"
Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Оценить рецепт Равиоли с тремя видами сыра
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Манник с лимоном
Закуска с сыром и чесноком
Блины тоненькие
Кофейные маффины с корицей
Новогодняя ель из слоеного теста
Манник с лимоном
Закуска с сыром и чесноком
Блины тоненькие
Кофейные маффины с корицей
Новогодняя ель из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ