Пропитка для бисквита с алкоголем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается жесткий и крошится. Но все можно изменить буквально за несколько минут, сварив пропитку и смочив коржи.
Описание приготовления:
Такая пропитка сможет спасти даже самый сухой бисквит, придаст ему мягкость и нежность. Но для нее подойдет алкоголь только высокого качества, обычный дешевый портвейн только усугубит ситуацию. Кроме коньяка можно взять ром, бренди, ликер или амаретто. Такое количество пропитки вполне хватит для торта весом 2 кг.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 100 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Коньяк 25 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пропитка для бисквита с алкоголем"
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты.
Оценить рецепт Пропитка для бисквита с алкоголем
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Мастика для торта из желатина
Айсинг для куличей
Сахарное песочное печенье
Печенье сахарное
Сахарные кристаллы на палочке
Мастика для торта из желатина
Айсинг для куличей
Сахарное песочное печенье
Печенье сахарное
Сахарные кристаллы на палочке
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ