Праздничное канапе "Мимоза"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата - использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе.
Описание приготовления:
Этот нежный и легкий в приготовлении слоеный салат-канапе "Мимоза" станет украшением праздничного стола. Все секреты и нюансы, как приготовить праздничное канапе "Мимоза" я Вам расскажу.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 3 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Скумбрия 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 3 Ломтика
- Маслины 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Праздничное канапе "Мимоза""
Рыбу посыпьте солью, специями, полейте маслом. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
Наденьте формочку на хлебную основу и укладывайте слоями, слегка промазывая майонезом, картофель, зелёный лук, скумбрию и морковь.
Совет от повара:
Каждый слой слегка промазывайте майонезом и немного прижимайте.Оценить рецепт Праздничное канапе "Мимоза"
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с креветками
Морской коктейль с помидорами
Лаваш с рисом
Канапе с лососем
Запеканка из рыбы и картофеля
Теплый салат с креветками
Морской коктейль с помидорами
Лаваш с рисом
Канапе с лососем
Запеканка из рыбы и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ