Помидор, фаршированный тунцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея.
Описание приготовления:
Этот рецепт очень популярен в Испании и относится к тапас – закускам, которые подаются к пиву или вину и обычно их едят руками. Достаточно легкий в приготовлении, но тем не менее очень вкусный. Побалуйте своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Консервированный тунец 4 Ст. ложки
- Помидоры 400 Грамм (маринованных )
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатное пюре 1 Ст. ложка
- Петрушка 10 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидор, фаршированный тунцом"
1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Сложить нарезанные ингредиенты, также маринованные помидоры, томатное пюре и сахар в кастрюлю, перемешать и поставить на слабый огонь. Готовить 30 минут. Помешивать каждые пять минут, чтобы смесь не прилипла ко дну кастрюли. Приправить солью и перцем.
2. Вскипятить воду. Острым ножом сделать надреза на кожу помидоров. Положить помидоры в кипящую воду на 2 минуты. Кожица легко отойдет. Отрезать верхушку (одну треть) помидора.
4. Сделать пюре из тунца и положить по ложке в каждый помидор. Когда томатный соус будет готов, полить им каждый из помидоров. Выложить их на противень и поставить на средний гриль на 12 минут.
Оценить рецепт Помидор, фаршированный тунцом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Каша из тыквы
Овощи на углях
Изумительные "Стожки"
Селедка под шубой фуршетная
Картофельные шарики на сковороде
Каша из тыквы
Овощи на углях
Изумительные "Стожки"
Селедка под шубой фуршетная
Картофельные шарики на сковороде
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ