Подлива к макаронам как в столовой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Раньше в столовых к гарнирам подавали вкуснейшие подливы. Даже самый простой её вариант мог вывести вкус обычных макарон на новый уровень.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 Миллилитров
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к макаронам как в столовой"
Оценить рецепт Подлива к макаронам как в столовой
4.0
28
Рекомендуем рецепты:
Эчпочмак для любимого
Пирог со свининой в духовке
Баурсаки круглые
Печенье "Крумири"
Хлеб с кукурузными зернами
Эчпочмак для любимого
Пирог со свининой в духовке
Баурсаки круглые
Печенье "Крумири"
Хлеб с кукурузными зернами
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :