Пивной кляр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите на своих блюдах, приготовленных в кляре, хрустящую корочку – вам не обойтись без пива. Именно оно, добавленное в кляр, дает такой эффект. Пиво нужно брать светлое.
Описание приготовления:
Для хрустящей корочки приготовьте пивной кляр. Смешайте муку, соль и перец и влейте подогретое пиво. Добавьте желтки и взбитые белки, а также растительное масло. Используйте получившийся пивной кляр для приготовления ваших любимых блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Пиво светлое 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пивной кляр"
Оценить рецепт Пивной кляр
4.2
20
Рекомендуем рецепты:
Гречневые блины без дрожжей
Пицца с брокколи, луком и маслинами
Пирог с маскарпоне
Торт "Улыбка негритенка"
Открытые пирожки "Ладья"
Гречневые блины без дрожжей
Пицца с брокколи, луком и маслинами
Пирог с маскарпоне
Торт "Улыбка негритенка"
Открытые пирожки "Ладья"
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ