Пюре из картофеля и кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях весьма необычный. Готовится блюдо максимально просто, а для деток оно очень полезно. Взбивать массу лучше блендером или в комбайне.
Описание приготовления:
Очень питательный, вкусный и необычный гарнир - пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях. Вкус картофеля станет намного богаче, если его смешать с кабачковым пюре. Более того, чеснок придаст особый пикантный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из картофеля и кабачков"
1. Если вы хотите приготовить пюре из картофеля и кабачков в домашних условиях, начните с приготовления кабачка. Итак, чистим и нарезаем кубиками кабачок.
3. Жарим кабачок на растительном масле на слабом огне. Тем временем у нас закипел картофель, солим его по вкусу и варим до готовности.
4. Дожариваем кабачок до золотистого цвета и толчем картофель. Добавляем в массу немного сливочного масла.
Оценить рецепт Пюре из картофеля и кабачков
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Капустные оладушки на кефире
Салат "Боровик"
Брага из гороха без дрожжей
Суп из свеклы с помидорами и специями
Пельмени с нутом
Капустные оладушки на кефире
Салат "Боровик"
Брага из гороха без дрожжей
Суп из свеклы с помидорами и специями
Пельмени с нутом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ