Пирожное "Картошка" заварное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и любимое пирожное "Картошка" готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" заварное. Вкуснотища!
Описание приготовления:
Самой трудоемкой частью этого рецепта считается приготовление заварного крема. Готовится он на молочной основе. Здесь важно не допускать появления комочков. Варить такой крем следует на тихом огне, постоянно помешивая. Все получится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
7
Калорийность
283 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Картошка" заварное"
Первым делом займемся приготовлением ореховой основы для пирожных. Для этого сначала следует измельчить в блендере орехи, а затем насыпать немного какао. Все тщательно перемешайте.
Теперь приступим к сложному моменту. Будем готовить крем. Для этого необходимо залить молоком муку, сахар и немного ванилина. Затем добавьте взбитое яйцо и тщательно перемешайте массу. После чего смесь необходимо поставить на самый тихий огонь (чтобы молоко не пригорело ко дну и стенкам кастрюли).
Далее снимаем крем с огня и добавляем туда сливочное масло. Важно сделать это быстро, чтобы смесь не успела загустеть.
Оценить рецепт Пирожное "Картошка" заварное
3.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом, сыром и чесноком
Суп из тыквы со сливками
Торт "Ореховый полет"
Карамельный попкорн
Пирог слоеный с сыром
Салат с виноградом, сыром и чесноком
Суп из тыквы со сливками
Торт "Ореховый полет"
Карамельный попкорн
Пирог слоеный с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Стружко
12.05.2019 15:12
В общем масло нужно не растапливать в горячем креме,а добавить размягченное при комнатной температуре в почти остывший крем, потом все размешать
Оксана Стружко
12.05.2019 10:31
Спорный рецепт. На кухне я не новичок, но здесь наверное не все тонкости учтены. Во первых в крем я добавила не чайные,а столовые ложки муки, иначе бы даже не загустело . Во вторых к орехам добавлены сухари размолотые. Т.к. количество не оговорено,я эту смесь добавляла не в крем,а наоборот,крем в смесь до тех пор,пока не будет густо. Все равно получились лепешки,которые невозможно сформировать руками и за час они не застыли. Вкус хороший, будем есть ложками)))
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ