"Песто" из жареных перцев
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одна интересная и вкусная вариация популярнейшего итальянского соуса. Запишите себе рецепт, как приготовить «Песто» из жареных перцев, и обязательно попробуйте его сделать самостоятельно.
Описание приготовления:
Если вы когда-либо готовили этот соус, то эта вариация абсолютно отличается от той, что делали раньше. В ее основе – жареный перец. Этот соус можно подавать не только как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления многих других блюд. Можете сделать его заранее и хранить несколько дней в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 1 Стакан
- Оливковое масло 1 Стакан
- Пармезан тертый 0,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлопья чили 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 1/8 Стакана
- Мини-перцы 5 Штук (или 1 большой)
Количество порций
8
Как приготовить ""Песто" из жареных перцев"
2. Выложите перцы на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-9 минут, чтобы почернела кожура.
5. В чашу комбайна выложите перцы, миндаль, пармезан, нарезанные зубчики чеснока, розмарин, измельчите все.
Оценить рецепт "Песто" из жареных перцев
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Салат "Легкий перекус"
Пироги с капустой и яйцом
Закатка зеленых помидоров на зиму
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Салат "Легкий перекус"
Пироги с капустой и яйцом
Закатка зеленых помидоров на зиму
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ