Песто из грецких орехов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто, пожалуй, один из самых знаменитых итальянских соусов. Традиционно его готовят на основе базилика и кедровых орешков, но встречаются и другие варианты.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить песто из грецких орехов, я расскажу ниже. Если хотите получить более густую консистенцию песто, измельчайте его ступкой. По желанию часть базилика можно заменить шпинатом или петрушкой. Соус получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подойдет для пасты, салатов и пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Базилик 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
550 ккал
Калорийность
21 г
Белки
39 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из грецких орехов"
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородной консистенции.
Оценить рецепт Песто из грецких орехов
4.5,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Грузинский ореховый соус (простой рецепт)
Кокосовые лепешки
Паштет из утки
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Торт "Татьяна"
Грузинский ореховый соус (простой рецепт)
Кокосовые лепешки
Паштет из утки
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Торт "Татьяна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ