Песочные корзинки с йогуртовым кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получаются превосходные корзинки с нежнейшим кремом. Своим видом и вкусом они порадуют и ваших детей, и взрослых.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 125 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сливки 250 Грамм (начинка)
- Питьевой йогурт 300 Миллилитров (начинка)
- Желатин 15 Грамм (начинка)
- Ежевика 400 Грамм (начинка)
- Пудра сахарная и мята По вкусу (начинка)
Количество порций
4
Как приготовить "Песочные корзинки с йогуртовым кремом"
1. В отдельную посуду просеять муку. Добавить соль, сахар и яйцо. Размягчить сливочное масло и добавить в муку. Замесить тесто. Скатать его в шар. Завернуть его в пленку или накрыть полотенцем. Поставить на 1 час в холодильник.
2. После того, как тесто постоит, раскатать его и вырезать лепешки по диаметру формочек. Лепешки разложить по формочкам и наколоть их вилкой. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 20 минут.
3. Растворить желатин. Для этого замочить его в холодной воде на 30 минут и потом, не доводя до кипения, растворить. Влить желатин в йогурт. Когда йогурт начнет густеть, взбивать его миксером или в блендере. Вливать сливки и продолжать взбивать.
Оценить рецепт Песочные корзинки с йогуртовым кремом
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибные "ушки"
Вергуны на сметане
Печенье из творога "Гусиные лапки"
Итальянские сухарики "Кантучини"
Лепешки "Уши слона"
Грибные "ушки"
Вергуны на сметане
Печенье из творога "Гусиные лапки"
Итальянские сухарики "Кантучини"
Лепешки "Уши слона"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить