Пельмени с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.
Описание приготовления:
Вкусные пельмени, да еще домашние понравятся всем, особенно, если не бояться поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить рыбную. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д. Чтобы начинка получилась сочной я обязательно добавляю лук и растопленное сливочное масло. Итак, рассказываю, как приготовить пельмени с рыбным фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 320 Грамм (тесто)
- Яйца 1/2 Штуки (тесто)
- Вода 120 Миллилитров (тесто)
- Соль 7 Грамм (тесто)
- Мука 20 Грамм (тесто)
- Рыбное филе 450 Грамм (фарш)
- Луковица 1 Штука (фарш)
- Сливочное масло 50 Грамм (фарш)
- Соль и перец По вкусу (фарш)
- Сливочное масло 100 Грамм (для подачи на стол)
Количество порций
10
Калорийность
244 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с рыбой"
1
Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.
2
Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
3
Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.
4
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.
Оценить рецепт Пельмени с рыбой
4.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт морковного торта
Брауни "Елочки"
Морковный кекс
Яичница на слоеном тесте
Блины на кислом молоке без яиц
Простой рецепт морковного торта
Брауни "Елочки"
Морковный кекс
Яичница на слоеном тесте
Блины на кислом молоке без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ