Печенье "Сочни"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье только с виду напоминает любимую с детства выпечку под названием «сочни». А чем они отличаются от нее, я Вам сейчас покажу.
Описание приготовления:
Это печенье только на внешний вид и технику приготовления похоже на настоящие сочни. Оно получается с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Если возьмете не зернистый творог, то в серединке будут попадаться творожные крупинки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3.5 Стакана
- Творог жирный 200 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки (1 ш - в тесто, 1 ш - в начинку, 1 ш - в смазку)
- Сахар 1.5 Стакана (1 ст - в тесто, 1/2 ст - в начинку)
- Масло сливочное 180 Стаканов
- Сметана 25% 1/3 Стакана
- Мука рисовая 3 Ст. ложки
- Вода 1 Ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье "Сочни""
Оценить рецепт Печенье "Сочни"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Хлеб "Антипасто"
Слоеный рулет с абрикосами
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Кексы на сметане
Вкусный творожный крем
Хлеб "Антипасто"
Слоеный рулет с абрикосами
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Кексы на сметане
Вкусный творожный крем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ