Печенье с молочным шоколадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусную и ароматную выпечку к чаю? Испеките печенье с молочным шоколадом. Это хрустящее, ароматное печенье понравится всем без исключения. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы тесто получилось гладким и однородным, необходимо правильно растопить шоколад. Растопите его медленно, на водяной бане. Также немаловажно хорошо охладить тесто. Тогда во время выпечки заготовки будут хорошо держать форму.Состав / Ингредиенты:
- Молочный шоколад 180-200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)
- Мука пшеничная 2,3-2,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Сахар 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Орехи 1/4 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье с молочным шоколадом"
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Нарежьте валик на круглые заготовки толщиной 0,5 см.
Заготовки выложите на противень застеленный пергаментной бумагой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Печенье с молочным шоколадом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пампушки без дрожжей
ПП-пельмени с виноградом
Миндальный хлеб
Конфеты
Кекс "Варшавский"
Пампушки без дрожжей
ПП-пельмени с виноградом
Миндальный хлеб
Конфеты
Кекс "Варшавский"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ