Паштет из свиной печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 500 Грамм
- Сало 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из свиной печени"
Оценить рецепт Паштет из свиной печени
3.6,
всего
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета натуральная из свинины
Сырный суп с фаршем
Язык свиной в духовке
Ветчина домашняя в ветчиннице
Острый испанский суп с колбасками
Котлета натуральная из свинины
Сырный суп с фаршем
Язык свиной в духовке
Ветчина домашняя в ветчиннице
Острый испанский суп с колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ