Пангасиус в духовке под сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хочу отметить, что мне очень нравится сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса. Кстати, луковая подушка получается тоже очень вкусной. Колечки лука пропитываются соками рыбки, становятся мягкими и нежными. Этот лук я обязательно подаю вместе с рыбой, и, как ни удивительно, съедается он в первую очередь.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 400 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в духовке под сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.
Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.
Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.
Оценить рецепт Пангасиус в духовке под сыром
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cырный суп со свининой
Загудай
Оладьи из нутовой муки "Панелле"
Гороховый кисель
Торт "Полено" из готового слоеного теста
Cырный суп со свининой
Загудай
Оладьи из нутовой муки "Панелле"
Гороховый кисель
Торт "Полено" из готового слоеного теста
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Andrew Tunik
21.05.2018 19:43
За 20 минут при 160 градусах ничего не приготовилось, рыба осталась сырая, пришлось допекать еще минут 15, понятное доло что после 10 минут снятая фольга дала о себе знать и все высохло
Искра
23.12.2018 19:40
Люблю рыбу с овощами) на луковой подушке получилась очень вкусная рыба. Спасибо!
Milana92
22.10.2018 21:40
Очень вкусная и сочная рыбка! Советую приготовить На гарнир сварила рис, нам с мужем понравилось!
Зара
03.11.2017 20:40
Я лук заменила на картошечку, порезала очень тонко, чтобы она быстро приготовилась. Сверху рыбка, майонез, зелень, сыр. очень вкусный ужин получился!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ