Пангасиус с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пангасиус - очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно!
Описание приготовления:
Приготовим пангасиус с овощами в домашних условиях. Обжарьте лук и морковь, добавьте к ним рыбное филе и готовьте еще несколько минут. Затем влейте воду и вино, добавьте промытый рис, варите до готовности. При подаче на стол можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 1 Стакан (стручковая)
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Пангасиус 600 Грамм
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
- Кукуруза консервированная По вкусу
- Вино белое сухое 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пангасиус с овощами"
Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.
Оценить рецепт Пангасиус с овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп "Свекольник" холодный
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Салат "Росолье"
Пельмени с креветками
Суп "Свекольник" холодный
Грибы со свининой и картофелем в духовке
Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Салат "Росолье"
Пельмени с креветками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ