Паэлья в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь на пикник? Тогда прихватите с собой казан и несколько необходимых ингредиентов, а из этого рецепта вы узнаете, как сделать паэлью в казане с морепродуктами.
Описание приготовления:
Вкусная паэлья в казане в домашних условиях может быть приготовлена не только на костре, но и на кухонной плите. При желании в блюдо также можно добавить немного курицы или других овощей по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Морепродукты 1 Килограмм
- Помидор 4 Штуки
- Рис 2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Специи 1 Щепотка
- Сладкий перец 1-2 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Паэлья в казане"
1. Первым делом нужно налить оливковое масло в казан и поставить его нагреваться. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить в раскаленное масло.
2. Тем временем вымыть, очистить от хвостиков и семян болгарский перец. Нарезать небольшими кусочками. В рецепт приготовления паэльи в казане можно также использовать небольшой кусочек острого перца. Когда лук обжарился добавить к нему перец.
3. Морепродукты можно взять любые по вкусу или использовать готовые коктейли. Перец должен слегка обжариться и стать мягким, тогда самое время добавлять в казан морепродукты.
4. Пока в казане тушатся овощи и морепродукты помидоры нужно очистить от кожуры и размять в сок. Можно использовать для этого терку, например.
6. Осталось дело за малым - всыпать рис и измельченные помидоры. Накрыть крышкой и оставить готовиться.
Оценить рецепт Паэлья в казане
4.1,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с киноа, огурцом и сыром
Каша из тыквы
Рассольник с рисом в мультиварке
Форель запечённая в лаваше
Тартар из лосося с авокадо
Салат с киноа, огурцом и сыром
Каша из тыквы
Рассольник с рисом в мультиварке
Форель запечённая в лаваше
Тартар из лосося с авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паэлья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ