Отбивные из баклажанов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке.
Описание приготовления:
Классический рецепт отбивных из баклажанов предполагает их жарку на сковороде. Баклажаны получатся хрустящими и вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из баклажанов"
Оценить рецепт Отбивные из баклажанов
2.9
16
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша с курицей
Томатный соус с морковью и сельдереем
Веганский тунец
Синяя капуста
Ленивые голубцы постные
Гороховая каша с курицей
Томатный соус с морковью и сельдереем
Веганский тунец
Синяя капуста
Ленивые голубцы постные
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катерина Сашенкова
07.10.2015 11:54
Рецепт, говно полное! Только продукты перевела. В духовке ни фига не поджаривается вообще. Где она это фото взяла!
Дмитрий Полтавец
18.07.2015 22:50
Ничего с этого рецепта не получилось, только перевёл продукты!!! Рецепт не о чём! Получилась Гадость которая не соответствует картинке над рецептом!
Екатерина В
18.07.2015 19:28
Только испортила баклажаны! Все пришлось выкинуть. Баклажаны прилипли намертво к пекарской бумаге и отодрать не получилось. Жаль, очень жаль.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ