Начинка для пельменей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них.
Описание приготовления:
Предлагаю вам тоже ознакомиться с тем, как приготовить начинку для пельменей. Я выбрала один из классических вариантов: свинину и говядину с луком. Это просто, знакомо и вкусно. Если не успеваете сразу подготовить ещё и тесто, то получившийся фарш можно убрать в морозильник до нужного времени.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 Грамм (мякоть)
- Свинина 250 Грамм (мякоть)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пельменей"
Оценить рецепт Начинка для пельменей
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лук во фритюре
Свинина в соевом соусе в мультиварке
Мясо по-польски
Подливка из печени
Баклажаны "Ароматные"
Лук во фритюре
Свинина в соевом соусе в мультиварке
Мясо по-польски
Подливка из печени
Баклажаны "Ароматные"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
27.09.2019 09:02
Вкусно! От себя добавила немного ледяной воды в фарш, чтобы начинка получилась сочнее.
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ