Мясо по-карельски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное мясное блюдо — мясо по-карельски. Готовится достаточно просто, но требует длительной готовки. Обычно для приготовления берут 2-3 вида мяса.
Описание приготовления:
Мясо готовится при небольшой температуре достаточно длительное время. Благодаря такому томлению оно становится мягкое и сочное. Идеальным гарниром станет картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Телятина 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-карельски"
Для приготовления мяса по-карельски подготовьте необходимые ингредиенты. Я буду готовить из двух видов мяса, но вы, по желанию можете добавить еще и баранину.
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки.
Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.
Закройте казан крышкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, примерно на 2,5-3 часа. Ориентируйтесь по выбранному мясу.
Оценить рецепт Мясо по-карельски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Медальоны в сливочном соусе
Говядина в перечном соусе
Строганов
Брокколи и говядина
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Медальоны в сливочном соусе
Говядина в перечном соусе
Строганов
Брокколи и говядина
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ