Мясная нарезка на Пасху
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную бастурму. Получится очень красиво!
Описание приготовления:
Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол ставят самые изысканные и дорогие кушанья. Сегодня я покажу один из вариантов, как приготовить мясную нарезку на Пасху в виде корзинки. Украсить ее можно свежей зеленью и цветами из овощей. Уверена, такая закуска придется по вкусу всем!Состав / Ингредиенты:
- Салями 200 Грамм
- Буженина 200 Грамм
- Куриная бастурма 200 Грамм
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Мясная нарезка на Пасху"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из бастурмы сделайте ручку корзины.
Оценить рецепт Мясная нарезка на Пасху
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из телятины
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Печеночные оладьи с грибами
Салат с яйцом и ветчиной
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Мясо по-французски из телятины
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Печеночные оладьи с грибами
Салат с яйцом и ветчиной
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ