Морс из лимона
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот напиток полон витаминов, свежести и ароматов. Актуален круглый год. Летом можно подавать с кусочками льда, в качестве охлаждения, а зимой пить комнатной температуры, пополняя запас витаминов.
Описание приготовления:
Для приготовления морса понадобится сок лимона и цедра, белую шкурку не нужно добавлять в воду, так как она горчит. Напиток получается кисло-сладкий. Количество сахара корректируйте по вкусу, вместо сахара можно использовать мед.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из лимона"
Совет от повара:
Морс должен быть свежим, не нужно готовить впрок. Процесс простой, поэтому, готовьте небольшие порции на один день.Оценить рецепт Морс из лимона
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Компот из груши дички на зиму
Крюшон классический
Кисель из айвы
Быстрый лимонный курд
Шарлотка со сметаной
Компот из груши дички на зиму
Крюшон классический
Кисель из айвы
Быстрый лимонный курд
Шарлотка со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ