Молочная помадка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молочная помадка - очень красивый и вкусный десерт, который абсолютно не сложно приготовить самому в домашних условиях.
Описание приготовления:
Молочная помадка - десерт, который подается к столу охлажденным и все время хранится в холодильнике. Молочную помадку по данному рецепту вы можете сделать любой формы, которая вам больше нравится, а не только квадратной. Поэтому смело включайте фантазию и наслаждайтесь процессом приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Сухое молоко 220 Грамм
- Жидкие сливки 2 Чайных ложки
- Кедровые орешки 50 Грамм
- Кешью 20 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Молочная помадка"
В удобной посуде смешаем сливочное масло комнатной температуры, сухое молоко и сахарную пудру. Добавим 2 ложки сливок, кедровые орешки и замесим тесто руками до однородной массы. Количество сухого молока и сливок может измениться. Важно чтоб масса приобрести однородную мягкую консистенцию. Затем массу отправляем в холодильник на 10 минут.
Из массы лепим кубики и украшаем их орешками и выкладываем на тарелочку. Затем отправляем помадки в морозилку на 20-30 минут.
Оценить рецепт Молочная помадка
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца Тортиллья
Персиковый чизкейк без выпечки
Грибной салат из шампиньонов
Пирог из пасты "Вива Италия"
Творог из ряженки
Пицца Тортиллья
Персиковый чизкейк без выпечки
Грибной салат из шампиньонов
Пирог из пасты "Вива Италия"
Творог из ряженки
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Карамелька
04.04.2014 16:54
Спасибо автору!!)))прекрасный рецепт и очень просто)))Всем его советую!!!))))
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ