Маталотта (Cernia alla matalotta)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Окунь 800 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Лавровый лист 10 Грамм
- Толченый миндаль 30 Грамм
- Петрушка 80 Грамм
- Белое вино 100 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Рыбный бульон 100 Миллилитров
- Грибы 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм (ингредиенты для гарнира:)
- Миндаль 1 Щепотка
- Пеперони 80 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Маталотта (Cernia alla matalotta)"
В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться.
Смешать остатки лука с ломтиками кабачка. Затем добавить перец, посолить и обжарить на сильном огне.
Оценить рецепт Маталотта (Cernia alla matalotta)
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка хамсы
Салат с тунцом и маслинами
Осетр в коптильне
Салат "Чука"
Салат с водорослями вакаме
Засолка хамсы
Салат с тунцом и маслинами
Осетр в коптильне
Салат "Чука"
Салат с водорослями вакаме
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ