Маслята, жареные на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте их по старой-доброй технологии. Получается очень даже вкусно, все кто пробовал, непременно просили добавку!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маслят, жареных на зиму. Этим же способом можно приготовить и другие грибы, например: белые, лисички, сыроежки, маслята, рыжики, шампиньоны, подосиновики. Готовая консервация может хранится в холодильнике около шести-семи месяцев. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
895 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята, жареные на зиму"
Для начала нужно тщательно перебрать грибы, промыть и очистить. Затем бросить в кипящую и подсоленную воду и проварить 15 минут. После чего воду слить, промыть грибы и повторить процедуру еще раз.
На растительном масле обжариваем сваренные грибы, жарить нужно под крышкой примерно 30 минут, время от времени перемешивая маслята. Затем убираем крышку, ждем пока испарится вся влага и жарим еще 10 минут. Солим по вкусу.
Оценить рецепт Маслята, жареные на зиму
3.4
42
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из подберезовиков
Омлет с курицей и помидорами
Картошка с вешенками в мультиварке
Картофель с грибами на сковороде
Жульен классический
Грибной суп из подберезовиков
Омлет с курицей и помидорами
Картошка с вешенками в мультиварке
Картофель с грибами на сковороде
Жульен классический
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить