Мармелад из ежевики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мармелад из ежевики — отличный десерт, который очень легко можно приготовить в домашних условиях. Ни в одном магазине вы не купите мармелад с натуральным вкусом ежевики, в котором нет красителей.
Описание приготовления:
Из ежевики, впрочем, как из любой другой ягоды получается отличный мармелад, красивый, яркий и очень вкусный. А главное, вы знаете, что готовили его из натуральных продуктов. В этом мармеладе отчетливо чувствуется насыщенный вкус ежевики. Готовить мармелад можно, как из свежей, так из мороженой ягоды, как у меня. Рецепт очень простой и быстрый, не считая времени застывания, хотя и этот процесс тоже не долгий, зависит от размера формочек.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 300 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
14
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад из ежевики"
Ягодный отвар процедите через дуршлаг в другую посуду, а ежевику протрите, избавляясь от твердых косточек.
Отвар ежевики с протертыми ягодами хорошо нагрейте и выложите в него желатин. Постоянно перемешивая, доведите желатин до растворения. После разлейте в формочки и поставьте в холод до застывания мармелада.
Оценить рецепт Мармелад из ежевики
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Клубничные галеты из творожного теста
Малиновый компот
Коктейль "Небесная черника"
Клубничный торт без выпечки
Мусс из вишни
Клубничные галеты из творожного теста
Малиновый компот
Коктейль "Небесная черника"
Клубничный торт без выпечки
Мусс из вишни
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ