Маринованная говядина в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.
Описание приготовления:
Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу. После маринования, по всем правилам, мясо нужно обжарить на сковороде со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри куска. Но можно этого и не делать, а завернуть в фольгу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1-2 Килограмм
- Томатная паста 1-2 Стаканов
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Приправа для мяса По вкусу
- Виски 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная говядина в духовке"
Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.
Оценить рецепт Маринованная говядина в духовке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из печенки
Буженина в духовке в фольге
Печень по-итальянски
Домашняя колбаса из свинины
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из печенки
Буженина в духовке в фольге
Печень по-итальянски
Домашняя колбаса из свинины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ