Маринад для свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!
Описание приготовления:
Как видите, способ, как приготовить маринад для свинины, очень простой, и с ним ваш шашлык всегда будет замечательным - сочным, с румяной корочкой и очень ароматным! Так что вот вам самый, какой только есть, простой рецепт маринада для свинины, думаю, многим он пригодится, а в последовательности и полюбится! Желаю вам успехов!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 500 Грамм
- Перец 2 Чайных ложки
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец красный 1 По вкусу
- Лимон 0.5 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свинины"
1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.
3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать - после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.
Оценить рецепт Маринад для свинины
3.8,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина на ребрышках
Пивчики
Свиная рулька, запеченная в духовке
Колбаса с болгарским перцем и луком
Суп на говяжьих ребрышках
Баранина на ребрышках
Пивчики
Свиная рулька, запеченная в духовке
Колбаса с болгарским перцем и луком
Суп на говяжьих ребрышках
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ