Маринад для ребрышек на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами свои домашним рецептом маринада для ребрышек на мангале. Впрочем я использую его не только для ребрышек, но и для любого другого мяса. А получается он нежно-острым.
Описание приготовления:
Это мой домашний рецепт маринада для ребрышек на мангале. Вкус его сливочно-томатный. Нежность и пикантность достигается за счет сливок, меда, чеснока и растительного масла. А острота, конечно от табаско. Его количество вы можете менять на ваш вкус. Я этот маринад для ребрышек на мангале использую и как соус потом для готового блюда. Очень вкусно! Остро-сладко-пикантно получается. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кетчуп 75 Грамм
- Соус табаско 2 Грамма
- Соль 5 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
- Сливки 30 Грамм
- Мед 15 Грамм
- Чеснок 15 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
449 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для ребрышек на мангале"
Оценить рецепт Маринад для ребрышек на мангале
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич в школу
Шашлык из телятины на кости
Вак балиш
Мини-пицца с колбасой
Стейк в соевом соусе
Сэндвич в школу
Шашлык из телятины на кости
Вак балиш
Мини-пицца с колбасой
Стейк в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ