Главная
/ Каталог рецептов / Напитки / Алкогольные / Глинтвейн /
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глинтвейн — идеальный напиток для холодного времени года. Пряный, согревающий и невероятно ароматный! Существует множество вариантов приготовления напитка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Также подойдет малиновое пюре или варенье. Вино лучше всего подойдет сухое или полусухое, а количество сахара вы можете регулировать уже по вкусу. Сочетание получается очень гармоничное и вкусное, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Малина 200 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Розмарин 1-2 Штук (веточки)
- Сахар 60-80 Грамм
- Перец душистый горошком 1/2 Чайных ложки
- Вино красное 750 Миллилитров
- Бадьян 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином"
В сотейник или кастрюлю перелейте красное вино. Добавьте сахар, все пряности, малину, веточку розмарина и апельсиновую цедру. На среднем огне нагрейте вино, но не доводите до кипения. Прогревайте его так около 8-10 минут, затем снимите с плиты и оставьте на еще 10 минут.
Оценить рецепт Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс на апельсиновом соке
Авокадное пирожное
Клубничный каскард
Вино из крыжовника
Закатка груш на зиму
Кекс на апельсиновом соке
Авокадное пирожное
Клубничный каскард
Вино из крыжовника
Закатка груш на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ