Макароны с болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с болгарским перцем раньше мы постоянно заказывали в итальянских кафе. Потом решили, что это наше любимое блюдо и мы должны его освоить на своей кухне. Делюсь с вами рецептом, пробуйте!
Описание приготовления:
Макароны с болгарским перцем можно готовить и без креветок, но конечно, это будет не так вкусно! Кстати и макароны могут быть любого вида, главное из твердых сортов пшеницы берите. Хороший вариант потушить перец с помидорами, но это очень простой и обычный способ, который известен всем. Макароны с болгарским перцем всегда быстро заканчиваются,потому как очень вкусные. Главное нежно, на медленном огне потомить перец. Раньше мы ели макароны с болгарским перцем в кафе, но потом научились делать их дома! Получается ничуть не хуже, чем у итальянских поваров! Попробуйте и вы! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Креветки 300 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм (Пармезан)
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с болгарским перцем"
На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок, пока он не отдаст аромат. Чеснок убираем и обжариваем перец. Одновременно в течении 7 минут варим макароны.
Готовим соус. К перцу за 5 минут до готовности налить сливки,накрыть крышкой и томить. Добавить соль, пряности. Чистим готовые креветки и нарезаем их крупными дольками. За пару минут до готовности соуса добавить креветки. Все хорошо перемешать, протушить.
Оценить рецепт Макароны с болгарским перцем
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из кабачков с помидорами
Капустные вафли
Баклажаны по-японски
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
Ужин "Ассорти"
Рулетики из кабачков с помидорами
Капустные вафли
Баклажаны по-японски
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
Ужин "Ассорти"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ