Макароны с беконом и сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками. Итальянская кухня богата отличными блюдами, готовящимися за 10-15 минут, и это - одно из них.
Описание приготовления:
Не сомневаюсь, что большинству сегодняшних горожан актуальна такая тривиальная ситуация: прилетаешь домой вечером после всех дел, жонглировать сковородками у плиты нет никакого желания, однако в то же время поужинать нужно, и желательно чтобы это была не сухомятка... В такой-то ситуации вас и выручит сей нехитрый рецепт макарон с беконом и сливками. Не сомневаюсь, что вам понравится!Как сделать макароны с беконом и сливками, рецепт:
1. Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
2. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
3. Когда бекон хорошенько подрумянится, подливаем сливки.
4. Готовим, пока сливки не загустеют. Затем добавляем отваренные до полной готовности макароны, после посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.
Вот и все, блюдо готово! Макароны с беконом и сливками можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 40 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
292 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
30 г
Углеводы
Оценить рецепт Макароны с беконом и сливками
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Паста Карбонара с зеленым горошком
Карбонара с креветками
Макароны с овощами
Макароны по-венгерски
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Паста Карбонара с зеленым горошком
Карбонара с креветками
Макароны с овощами
Макароны по-венгерски
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ