Ливанский чесночный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите соусы с чесноком, то обязательно должны попробовать этот. Простой процесс, небольшой набор ингредиентов, а результат - настоящая фантастика. Не проходите мимо и обязательно повторите!
Описание приготовления:
Совершить маленькое кулинарное путешествие я предлагаю вам, повторив этот рецепт. Я научу вас, как приготовить ливанский чесночный соус. Для процесса вам понадобится техника, блендер или комбайн, чтобы получилась нежная, воздушная консистенция. Соус можно, кстати, также использовать как заправку для салата.Состав / Ингредиенты:
- Соль 2 Чайных ложки
- Головка чеснока 4 Штуки
- Растительное масло 3-4 Стаканов
- Сок лимона 1/2 Стакана
Количество порций
15
Как приготовить "Ливанский чесночный соус"
Оценить рецепт Ливанский чесночный соус
3.5,
всего
32
Рекомендуем рецепты:
Помидоры по-немецки
Картофельные котлеты с соусом
Морковный торт с маскарпоне и орехами
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
Помидоры по-немецки
Картофельные котлеты с соусом
Морковный торт с маскарпоне и орехами
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ