Литовский холодник
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Литовский холодник я могу есть круглосуточно. Есть несколько вариантов литовского холодника, предлагаю вам самый удачный, на мой взгляд. Мой рецепт несколько нетрадиционный, но тоже литовский!
Описание приготовления:
В литовском холоднике можно кефир заменить на смесь пахты и сливок. Кислотность можно регулировать по своему вкусу. Литовский холодник я часто делаю летом, а прямо в тарелки добавляю кусочки льда. Картофель, наоборот, подается горячим, и получается отличный контраст. А вообще - экспериментируйте, блюдо такое, что можно смело этим заниматься. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 Штуки
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Щавель консервированный 300-500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Кефир 7% 1 Литр
- Картофель 3-4 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Литовский холодник"
Оценить рецепт Литовский холодник
4.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты в сырной шубе
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Вкусные оладушки
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Рыбные котлеты в сырной шубе
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Вкусные оладушки
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ