Лапша удон с говядиной и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить лапшу удон с говядиной и овощами. Простое блюдо, которое имеет множество вариаций, понравится многим. В меру острый вкус можно отрегулировать, и добавить побольше чили. Из овощей также можно внести цуккини, морковь, баклажан или кабачок.Состав / Ингредиенты:
- Лапша "Удон" 100 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Репчатый красный лук 0,5 Штуки
- Говядина мякоть 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки
- Соус чили 0,5-1 Чайных ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лапша удон с говядиной и овощами"
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Оценить рецепт Лапша удон с говядиной и овощами
4.1,
всего
28
Рекомендуем рецепты:
Свинина в кисло-сладком соусе
Мшош фасолевый
Кукуруза на гриле
Кролик в сметане в горшочке
Рулеты из баклажанов
Свинина в кисло-сладком соусе
Мшош фасолевый
Кукуруза на гриле
Кролик в сметане в горшочке
Рулеты из баклажанов
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Айгерим Ажиева
12.09.2023 17:03
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ