Квашеная капуста по-московски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.
Описание приготовления:
Квашеная капуста по-московски готовится из самых простых и доступных продуктов. Понадобится лишь обычная белокочанная капуста, немного моркови и соль. Подавать такую капусту можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль 8 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста по-московски"
Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.
Оценить рецепт Квашеная капуста по-московски
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из чечевицы
Пицца со сладкой репой
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Итальянский суп с фасолью
Закатка томатного сока на зиму
Конфеты из чечевицы
Пицца со сладкой репой
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Итальянский суп с фасолью
Закатка томатного сока на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Быстрая засолка капусты в банке
- Турша с капустой на зиму
- Квашеная капуста "Ядреная"
- Туршу по-гагаузски
- Квашеная капуста с изюмом
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеный ананас
- Квашеная капуста рецепт классический
- Бомбовая капустка
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
ПОЛЕЗНОЕ