Куриный Кабоб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления индийской закуски из курицы. Куриное мясо обладает высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лайм является прекрасным источником витамина С.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик (натереть)
- Лайм 1 Штука (сок)
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Куриное филе 1 Штука (нарезать крупными кубиками)
- Имбирь 1 Штука (натереть)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Щепотка
- Порошок чили 1/2 Чайных ложки
- Порошок дыхания 1 Чайная ложка
- Порошок куркумы 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Куриный Кабоб"
Приготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.
Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/2 лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.
Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриный Кабоб
4.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с курицей и грибами
Куриные ножки в сырном соусе
Бургеры из индейки
Салат из куриных желудков
Индейка с черносливом и орехами
Жаркое с курицей и грибами
Куриные ножки в сырном соусе
Бургеры из индейки
Салат из куриных желудков
Индейка с черносливом и орехами
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ