Куриный бульон с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и ароматный куриный бульон — это прекрасное решение для тех, кто хочет насытиться, но не перегрузить желудок. Этот бульон хорош для всей семьи и в жаркий летний день, и в холодную зимнюю пору.
Описание приготовления:
Полезен или нет бульон? Споры по этому поводу ведутся много лет. И приверженцев у каждой стороны много. А мне все равно, пусть спорят. Самое главное, что он вкусный и сытный. Если вам тоже нравится куриный бульон, из этого рецепта вы узнаете, как приготовить куриный бульон с яйцом. Рецепт очень простой и легкий, самое главное: не надо варить курицу на большом огне, стараясь ускорить процесс. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Укроп 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1-1.5 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошек 4-6 Штук
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный бульон с яйцом"
Для бульона берем любую часть курицы, кроме грудки. Разделываем курицу, тщательно очистим её и промоем.
Выкладываем в кастрюлю куриное мясо, добавляем очищенные лук и морковь. Если есть корень петрушки, отправим в кастрюлю и его. Добавим стебли укропа, заливаем водой.
Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем соль, перец и лавровый лист, уменьшаем огонь до минимального. Но бульон должен кипеть! Варим минут 40 с момента закипания. Если у вас домашняя курица, времени на приготовление уйдет больше.
Оценить рецепт Куриный бульон с яйцом
5.0,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
Творожное суфле на пару
Идеальные оладьи
Торт "Медведь"
Тонкие блины на кефире
Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
Творожное суфле на пару
Идеальные оладьи
Торт "Медведь"
Тонкие блины на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ