Куриные котлеты с кабачком и творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.
Описание приготовления:
Для приготовления котлет лучше всего использовать молодой кабачок. Куриная грудка должна быть обязательно свежая и ее нужно предварительно перекрутить через мясорубку. Подавать к столу готовые котлеты можно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 70 Грамм
- Творог 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с кабачком и творогом"
Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
Оценить рецепт Куриные котлеты с кабачком и творогом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Пирог с курицей и брокколи
Полезный завтрак для школьника
Пирог "Зебра" на ряженке
Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Пирог с курицей и брокколи
Полезный завтрак для школьника
Пирог "Зебра" на ряженке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ