Куриные бедра во фритюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кусочки курицы – это вкусная закуска или перекус. Лучше подавать их с соусом: томатным, сливочным, чесночным. Рассказываю о рецепте, как приготовить куриные бедра во фритюре.
Описание приготовления:
Куриные бедрышки можно купить без костей или удалить их самостоятельно, обязательно срежьте кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками. Есть такое блюдо лучше сразу, пока курочка еще горячая. Если маринад кажется вам слишком пикантным, тогда исключите имбирь.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Куриные бедра 450 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Картофельный крахмал 1/3 Стакана
- Саке 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные бедра во фритюре"
1. Промойте и удалите кости с куриных бедер, порежьте их средними кусочками. Натрите свежий имбирь на терке. Почистите и измельчите чеснок. Смешайте в миске соевый соус, чеснок, имбирь, саке и сахар. Добавьте куриное мясо, перемешайте, чтобы все мясо было покрыто маринадом. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Высыпьте картофельный крахмал в отдельную миску, положите бумажные полотенца на решетку для впитывания лишнего жира.
4. Налейте масло во фритюрницу слоем примерно в 2,5-3 см и разогрейте до 180 градусов. Готовьте мясо, пока оно не станет коричневым, затем выложите его на бумажные полотенца.
Оценить рецепт Куриные бедра во фритюре
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Лечо из кабачков на зиму
Салат для похудения
Пирожки с солеными огурцами
Морковные котлеты с манкой
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Лечо из кабачков на зиму
Салат для похудения
Пирожки с солеными огурцами
Морковные котлеты с манкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ