Куриная грудка в горчице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один отличный способ приготовления куриной грудки - запекание в горчице. Рецепт очень простой, однако куриная грудка получится просто объедение.
Описание приготовления:
Я очень люблю готовить куриную грудку, т.к. готовится она быстро и просто, а получается вкусной. Одно из моих самых любимых блюд из нее - это куриная грудка в горчице. По сути, рецепт очень тривиальный, однако вкус готового блюда вас не оставит равнодушным. На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи или картофельное пюре.Итак, рассказываю как запекать куриную грудку в горчице!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Горчица 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
418 ккал
Калорийность
5 г
Белки
40 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в горчице"
Куриную грудку выкладываем на противень, застланный фольгой. Солим и перчим с обеих сторон, смазываем горчицей.
Оценить рецепт Куриная грудка в горчице
3.2
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с чечевицей
Салат с курицей и черносливом
Курица с луком в мультиварке
Фаршированные куриные окорочка
Суфле из курицы с цветной капустой
Куриный суп с чечевицей
Салат с курицей и черносливом
Курица с луком в мультиварке
Фаршированные куриные окорочка
Суфле из курицы с цветной капустой
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
илона
03.06.2014 14:07
А еще вкуснее если грудку отбить и на 30 мин замариновать в соусе: подсолнечное масло+2 зубчика порезанного чеснока+1 ст.л. соевого соуса+сок половины лимона+соль и перец по вкусу. Затем обжарить с двух сторон по 5-7 мин.
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ