Курица с грибами шиитаке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами шиитаке.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Устричный соус 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Чили 3 Штуки (предпочтительнее Серано)
- Морковь 4 Штуки (средняя)
- Стручковая фасоль 2 Стакана (замороженная или свежая)
- Сухие грибы шиитаке 15 Штук
- Сахар 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Курица с грибами шиитаке"
Поместить в пластиковый контейнер или миску нарезанные грудки. Добавить с 6 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки устричным соусом, перемешать. Поместить в холодильник.
Оценить рецепт Курица с грибами шиитаке
3.9,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Тушеная утка
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Куриная печень в аэрогриле
Сэндвич с курицей
Куриные крылышки с паприкой
Тушеная утка
Горшочки с капустой, картофелем и курицей
Куриная печень в аэрогриле
Сэндвич с курицей
Куриные крылышки с паприкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ