Курица Пармиджано
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда из куриного филе с томатным соусом, сыром и спагетти в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Куриная грудка 4-6 Штук (без кожи)
- Петрушка 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Черный перец 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Вино 3/4 Стакана (белое или красное)
- Консервированные помидоры 400 Грамм
- Лапша лингвини 450 Грамм (гарнир)
Количество порций
6
Как приготовить "Курица Пармиджано"
Оценить рецепт Курица Пармиджано
4.3,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушка-пирог (простая)
Хек с пряным сметанным соусом
Индейка с грибами и морковью
Свадебный кулич
Ленивый кекс с персиками и творогом
Ватрушка-пирог (простая)
Хек с пряным сметанным соусом
Индейка с грибами и морковью
Свадебный кулич
Ленивый кекс с персиками и творогом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Guido
03.12.2011 15:29
Сейчас попытаюсь приготовить для своей девушки. Люблю итальянскую кухню. Позже отпишусь, получилось ли
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ