Кролик в клюквенном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика легко усваивается, диетическое, нежное и несомненно очень вкусное. Кролик в клюквенном соусе получается пикантный, с легкой кислинкой, а ещё он просто тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить кролика в клюквенном соусе можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Тушение мяса в клюквенном соусе делает его невероятно сочным и нежным на вкус. Результат получается очень достойный! Благодаря соусу, мясо приобретает роскошный кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Подать блюдо можно самостоятельно со свежими овощами или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кролик 600 Грамм
- Клюква 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 70 Миллилитров
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в клюквенном соусе"
Натрите мясо солью и молотым перцем. Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Отдельно обжарьте нарезанный полукольцами или четвертькольцами репчатый лук. Выложите на обжаренное мясо. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Кролик в клюквенном соусе
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Клюквенный коктейль с апельсином
Брусника с апельсином на зиму
Мясной хлеб с фасолью
Венгерский суп-гуляш
Телячьи ребрышки в духовке
Клюквенный коктейль с апельсином
Брусника с апельсином на зиму
Мясной хлеб с фасолью
Венгерский суп-гуляш
Телячьи ребрышки в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ