Крем для вафельного торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафельный торт — это простейший десерт, доступный даже новичку на кухне. Главное — выбрать вкусный крем. Смотрите, как приготовить крем для вафельного торта на основе масла и карамели.
Описание приготовления:
Вафли протпитываются кремом довольно быстро. Достаточно часа, но, если позволяет время, лучше оставить торт для пропитки на пару часов. А сам крем готовится за считанные минуты. В итоге у вас будет прекрасное угощение к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Карамельный крем 300 Грамм (или вареная сгущенка)
- Вафельные коржи 5-6 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Крем для вафельного торта"
Достаньте масло, чтобы оно стало мягким. Я использую готовый карамельный крем, но вполне можно взять обычную сгущенку и сварить ее (около 2 часов). Или, что еще проще, купить готовую вареную.
С помощью миксера взбиваем сливочное масло и карамель или сгущенку. Должна получиться однородная консистенция без комков. Начинаем намазывать крем на коржи.
Оценить рецепт Крем для вафельного торта
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Айран из катыка
Хворост тонкий хрустящий без водки
Сметанный торт "Черепаха"
Соус "Кафе де пари"
Пицца "Звезда"
Айран из катыка
Хворост тонкий хрустящий без водки
Сметанный торт "Черепаха"
Соус "Кафе де пари"
Пицца "Звезда"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить