Котлеты "Цветок папоротника"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты получаются сочными, со сливочно-сырной начинкой и хрустящей корочкой. Такие же волшебные, как и само название!
Описание приготовления:
Котлеты относятся к белорусской кухне и в оригинале называются «папараць кветка», а переводится как цветок папоротника. Масло для них лучше предварительно заморозить, чтобы было легче натереть. В процессе формирования котлет смачивайте руки водой, это облегчит работу. Масла в сковороде при их обжарке должно быть 2-3 см, в идеале их нужно обжарить во фритюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 120 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Яйцо куриное 2 Штуки (1ш - в фарш, 1ш - льезон)
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
199 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Цветок папоротника""
Оценить рецепт Котлеты "Цветок папоротника"
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Биточки
Куриные сердечки в томатном соусе
Булгур с курицей в мультиварке
Сувлаки
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Биточки
Куриные сердечки в томатном соусе
Булгур с курицей в мультиварке
Сувлаки
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ