Королевская ватрушка ПП
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
ПП версия королевской ватрушки отличается от классической отсутствием сахара, пшеничной муки и сливочного масла. Эти продукты мы заменяем альтернативными и полезными.
Описание приготовления:
Хрустящая корочка и нежнейшая начинка понравится даже тем, кто не на правильном питании. Очень вкусная и ароматная! Для худеющих — это настоящее спасение. Такая выпечка утром с чашечкой ароматного кофе или чая — прекрасное начало дня!Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 75 Грамм (тесто)
- Рисовая мука 75 Грамм (тесто)
- Куриные яйца 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. — в начинку)
- Творог 600 Грамм (100 грамм — в тесто, 500 грамм — в начинку)
- Соль 1 Щепотка (тесто)
- Молоко растительное 50 Миллилитров (тесто)
- Йогурт натуральный 70 Грамм (начинка)
- Сахарозаменитель По вкусу
- Разрыхлитель 10 Грамм (тесто)
- Ванилин 1 Щепотка (начинка)
Количество порций
5
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Королевская ватрушка ПП"
Подготовьте все ингредиенты. Предложенную мною муку можно заменить на другую полезную, отлично подойдет кокосовая, миндальная или кукурузная.
Форму для выпечки диаметром 25 на 25 см. выстелите пергаментом. Выложите 2/3 от мучной крошки на дно и слегка утрамбуйте.
Сверху разложите оставшееся тесто. Поставьте форму с заготовкой в заранее разогретую духовку до 175 градусов на 40-45 минут.
Оценить рецепт Королевская ватрушка ПП
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Смузи на ужин
Корзиночки из песочного теста с кремом
"Шарлотка" на ржаной муке
Окрошка на ряженке
Рогалики с маком
Смузи на ужин
Корзиночки из песочного теста с кремом
"Шарлотка" на ржаной муке
Окрошка на ряженке
Рогалики с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ