Корейская морковь с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая морковная соломка - пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая!
Описание приготовления:
Корейская морковь готовится очень просто. Для этого морковь необходимо натереть на специальной терке и заправить маслом и специями. У меня готовая заправка для моркови по-корейски, но вы можете подобрать специи по своему вкусу. Чтобы салат стал более сытным и ароматным, добавим в него вкусное, с поджаристой корочкой мясо. У меня свинина, но можно взять курицу или говядину. Завершит этот праздник вкуса - акцент из семечек кунжута. Если вы любите острые блюда, непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 Грамм (любое)
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Приправа По вкусу (для корейской моркови)
- Кунжут По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Корейская морковь с мясом"
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на небольшом огне до готовности, добавив 2 ст. ложки масла.
Оценить рецепт Корейская морковь с мясом
4.0,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Куриный салат по-вьетнамски
Ячменный суп с рёбрышками
Пататник
Суп-лазанья
Лук маринованный лимоном
Куриный салат по-вьетнамски
Ячменный суп с рёбрышками
Пататник
Суп-лазанья
Лук маринованный лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ