Консервированные груши без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированные груши приготовьте на зиму без стерилизации. Сперва груши опустите в теплый сироп, затем выложите в банки и залейте горячим маринадом. Рецепт простой и доступный!
Описание приготовления:
Консервированные груши без стерилизации — это вкусная закуска и отменное угощение. Рецепт простой, справится любая хозяйка. Зимой у вас будет летняя закуска на столе.Состав / Ингредиенты:
- Груши 500 Грамм
- Вода 450-500 Грамм
- Яблочный уксус 6% 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Гвоздика в бутонах 2-3 Штук
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные груши без стерилизации"
Сварите сироп. Смешайте воду, сахар, соль и специи. Проварите 2 минуты и снимите с огня. Остудите наполовину.
Оценить рецепт Консервированные груши без стерилизации
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лимонад "Дерзкая мята"
Салат с курицей, черносливом и сыром
Соус из яблок на зиму
Салатик
Яблочный штрудель из песочного теста
Лимонад "Дерзкая мята"
Салат с курицей, черносливом и сыром
Соус из яблок на зиму
Салатик
Яблочный штрудель из песочного теста
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить